Куриный суп рецепт

Куриный суп

Куриный суп — это изысканное блюдо, настоящая классика кулинарного искусства. Нежное куриное мясо, сочные овощи и ароматные специи создают идеальное сочетание в этом божественно ароматном супе.

Подавайте его горячим для того, чтобы полностью раскрыть неповторимый вкус. Этот суп является не только вкусной и питательной полезностью, но и отличным источником витаминов и минералов для вашего организма. Он легко готовится и подойдет как для повседневного меню, так и для праздничных ужинов.

Очаруйте своих гостей этим восхитительным курином супом и они будут умирать от восторга!

Ингредиенты
Порции: +6
  • Вода 3 л.
  • Куриная грудка 500 гр.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Вермишель 100 гр.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Приправа для бульона по вкусу
  • Зелень (для украшения) по вкусу
Шаги
1 час. 15 мин.Видео-рецептПечать
  • Куриный суп
    В воду добавляем куриную грудку и варим 30 минут, до готовности. Так чтобы потом можно было разделить грудку на волокна.
  • Куриный суп
    Обжариваем лук, порезанный кубиками и морковь.
  • Куриный суп
    Из бульона достаем куриную грудку и разделяем ее на волокна. В получившийся бульон добавляем картофель, обжаренный лук, морковь, соль, черный перец и приправу для бульона. Варим до готовности картофеля.
  • Куриный суп
    В заключение добавляем волокна куриной грудки и вермишель. Варим до готовности вермишеля или лапши. Все зависит от вашего вкуса.

Для лучшего вкуса и внешнего вида нашего супа, перед подачей посыпьте зеленью.

Куриный суп готов, наслаждайтесь отличным вкусом и приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Угощение
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных