Рулет с творогом и зеленью в лаваше

Рулет с творогом и зеленью в лаваше

Рулет с творогом и зеленью в лаваше – это изысканное блюдо, которое завоевало популярность благодаря своему неповторимому вкусу и легкости приготовления. Это блюдо идеально подходит как для завтрака, так и для перекуса, и непременно порадует своим великолепным вкусом каждого гурмана.

История этого рулета уходит корнями в старину, когда умелые кулинары начали сочетать простые ингредиенты для создания восхитительных блюд. В современном мире этот рецепт стал классикой жанра и неизменно вызывает интерес у ценителей вкусной и здоровой пищи.

Главным ингредиентом этого рулета является нежный творог, который придает блюду неповторимую текстуру и привлекательный вкус. Добавление свежей зелени делает этот рулет еще более аппетитным и полезным. Лаваш, в свою очередь, служит отличной оболочкой для этого великолепного блюда.

Переходя к приготовлению рулета с творогом и зеленью в лаваше, следует отметить, что этот процесс не требует особых навыков и специальных усилий. Сочетание этих ингредиентов в совершенной гармонии создаст блюдо, которым можно удивить своих близких и гостей.

В заключение, рулет с творогом и зеленью в лаваше — это вкусное и питательное блюдо с богатой историей. Его нежная текстура и богатый вкус делают его популярным выбором для многих людей во всем мире. Независимо от того, предпочитаете ли вы классический рецепт или более современные вариации. Рулет с творогом и зеленью в лаваше обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Лаваш 4 листа
  • Творог 500 гр.
  • Сыр мягкий 100 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Укроп 70 гр.
  • Яйцо куриное для смазывания
  • Соль по вкусу
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Рулет с творогом и зеленью в лаваше
    В творог вбиваем яйцо. Немного солим.
  • Рулет с творогом и зеленью в лаваше
    Добавляем натертый сыр и нарезанный укроп. Хорошо перемешиваем.
  • Рулет с творогом и зеленью в лаваше
    Берем лаваш, распределяем начинку и сворачиваем рулет.
  • Рулет с творогом и зеленью в лаваше
    Смазываем рулетики яйцом и запекаем 20 минут при температуре 170 градусов.

Рулет с творогом и зеленью в лаваше готов! Сделайте свой перекус вкусным и сытным.

Видео-рецепт поможет вам в приготовлении.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Угощение
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных